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Kräuterbrote mit lackiertem Entrecôte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterbrote mit lackiertem Entrecôte
Kategorien: Brot, Entrecote, Fleisch, Rind
     Menge: 4 Personen
 
                  je 4 Scheiben Weißbrot mit 
                  -- Tomate, Zwiebelbrot, 
                  -- Leinsamenbrot, alle 
                  -- getoastet
                  Kräuter nach Geschmack, 
                  -- fein geschnitten
     30       ml  Sesamöl
     70       ml  kaltgepresstes Rapsöl
      3     Essl. Sojasauce
      3     Essl. Honig
      8     Essl. weiche Butter
      8     Essl. Frischkäse
      8     Essl. Quark
                  Salz, schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
    800    Gramm  Entrecôte, in 4 Steaks 
                  -- geschnitten
 
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Die geschnittenen Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne je nach Dicke
und gewünschter Garstufe zubereiten. Aus Honig, Sojasauce und den Ölen
eine Glasur rühren und die Steaks damit einpinseln. Salzen und pfeffern
und 5-10 Min.
ruhen lassen.
Die Brote jeweils mit Quark, Frischkäse oder Butter bestreichen und in
die Kräuter drücken, so dass sie kleben bleiben. Mit Salz und schwarzem
Pfeffer würzen und zu den Steaks reichen.
Tipp: Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, salzen und pfeffern Sie
das Fleisch nach dem Grillen oder Braten, dann bleibt es bestimmt
saftig. Eine passende Kräutermischung könnte bestehen aus Kerbel,
Petersilie, Minze, Basilikum oder Rosmarin, Thymian, Basilikum oder
einfach nur fein geschnittenem Schnittlauch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum