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Kräuterbrote mit lackiertem Entrecôte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterbrote mit lackiertem Entrecôte
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
           je 4 Scheiben Weißbrot mit 
           -Tomate, Zwiebelbrot, 
           -Leinsamenbrot, alle 
           -getoastet
           Kräuter nach Geschmack, 
           -fein geschnitten
     30 ml Sesamöl
     70 ml kaltgepresstes Rapsöl
      3 tb Sojasauce
      3 tb Honig
      8 tb weiche Butter
      8 tb Frischkäse
      8 tb Quark
           Salz, schwarzer Pfeffer aus 
           -der Mühle
    800 g  Entrecôte, in 4 Steaks 
           -geschnitten
 
Die geschnittenen Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne je nach Dicke
und gewünschter Garstufe zubereiten. Aus Honig, Sojasauce und den
Ölen eine Glasur rühren und die Steaks damit einpinseln.
Salzen und pfeffern und 5-10 Min.
ruhen lassen.
Die Brote jeweils mit Quark, Frischkäse oder Butter bestreichen
und in die Kräuter drücken, so dass sie kleben bleiben. Mit
Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zu den Steaks reichen.
Tipp: Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, salzen und pfeffern Sie
das Fleisch nach dem Grillen oder Braten, dann bleibt es bestimmt
saftig. Eine passende Kräutermischung könnte bestehen aus
Kerbel, Petersilie, Minze, Basilikum oder Rosmarin, Thymian, Basilikum
oder einfach nur fein geschnittenem Schnittlauch.
:Stichworte     : Brot, Entrecote, Fleisch, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum