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Kräuter-Quark-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuter-Quark-Auflauf
Kategorien: April, Auflauf
     Menge: 4 Personen:
 
      1           mittelgroße Zwiebel
      1     Essl. Butter/Margarine
    125    Gramm  TK-Erbsen
    1/2           Töpfchen Kerbel
    1/2     Bund  Dill
    1/2     Bund  Petersilie
      1           dicke Scheibe gekochter 
                  -- Schinken (ca. 100 g)
      2           Eier (Gr. M)
    250    Gramm  Magerquark
    1/8      Ltr. Milch
      1     Essl. (20 g) Grieß, geh.
     50    Gramm  geriebener Parmesan
                  Salz, weißer Pfeffer
      1     Teel. Zitronensaft
                  Fett und Paniermehl f. d. 
                  -- Form
 
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Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Erbsen 2-3
Minuten mitdünsten.
Kräuter waschen und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, grob hacken.
Schinken fein würfeln. Eier trennen. Eigelb, Quark, Milch und Grieß
verrühren. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kräuter unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel, Erbsen und Schinken,
jeweils bis auf etwas, unterheben.
Eiweiß steif schlagen, dabei 1 Prise Salz und Zitronensaft darunter
schlagen. Unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete, mit Paniermehl
ausgestreute Auflaufform füllen. Mit Rest Zwiebel, Erbsen, Schinken und
Käse bestreuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas:
Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. gegen Ende abdecken. Mit Rest
Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Tomatensoße.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :     25 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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