Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuter-Hirsotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuter-Hirsotto
Kategorien: August, Einfach, Hirse, Kräuter, Risotto, Schnell
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
    600    Gramm  Auberginen
      2     Essl. Olivenöl
    200    Gramm  Goldhirse
      8       dl  Gemüsebouillon
      1           unbeh. Zitrone
      1     Bund  Pfefferminze
      1     Bund  Zitronenmelisse
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel hacken, Auberginen in Würfeli schneiden, im warmen Öl ca. 5
Min. anbraten, Hitze reduzieren.
Hirse beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugießen, aufkochen, zugedeckt
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens
backen.
Zitrone in Würfeli schneiden, Minze und Melisse fein schneiden,
beigeben, mischen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten (plus 15 Min. backen)
:               :    290 kcal
:               :   1216 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum