Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuter-Hirsotto

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 600 g Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Goldhirse
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 unbeh. Zitrone
  • 1 Bd. Pfefferminze
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel hacken, Auberginen in Würfeli schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren.

Hirse beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugießen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Zitrone in Würfeli schneiden, Minze und Melisse fein schneiden, beigeben, mischen, würzen.

Zubereitungszeit 10 Minuten (plus 15 Min. backen)
290 kcal
1216 kJoule
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 44 Gramm
Stichworte: August, Einfach, Hirse, Kräuter, Risotto, Schnell, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum