Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuter-Hackbraten mit Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuter-Hackbraten mit Ei
Kategorien: Braten, Februar, Fleisch, Hack, Kräuter
     Menge: 4 Personen
 
      3           Eier
      1           unbehandelte Zitrone
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Petersilie
      1           Zwiebel
    400    Gramm  Rinderhack
    200    Gramm  Mett
      3     Essl. Semmelbrösel
                  Salz
                  Pfeffer
      3   Scheib. Schinkenspeck
    500    Gramm  Pellkartoffeln vom Vortag
    500    Gramm  Tomaten
      3           Schalotten
      2     Essl. Essig
      1    Prise  Zucker
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Eier wachsweich kochen, abschrecken,
pellen. Zitrone waschen, trockentupfen, einige Schalenstreifen
abziehen, Rest abreiben. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken.
Zwiebel abziehen, würfeln. Hack, Mett, Zwiebel, Kräuter, abgeriebene
Schale, Brösel, übriges Ei, Salz, Pfeffer verkneten.
 Teig flach drücken, gek. Eier auf legen, Laib formen. Auf einem
gefetteten Blech 40 Min. im Ofen garen. Speckscheiben dritteln,
auflegen, 10 Min. weiterbraten.
 Kartoffeln pellen, in Scheiben, Tomaten waschen, putzen, in Spalten,
Schalotten abziehen, in Ringe teilen, alles mischen. Essig, Salz,
Pfeffer, Zucker, Öl verrühren, unter den Salat heben. Braten auf dem
Salat anrichten. Mit Zitronenzesten, evtl. Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               :    640 kcal
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     56 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum