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Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
Kategorien: Apfel, Buchweizen, Feige, Januar, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Buchweizen
    300       ml  ;Wasser
    100    Gramm  Getr. Feigen
     70    Gramm  Mandeln
      2           Eigelb
      1     Essl. Quark
      1     Essl. Zuckerrübensirup
    1/2     Teel. Zimt
      1     Spur  Gem. Nelken
      2           Eiweiss
    400    Gramm  Bananen
    300    Gramm  Joghurt
    200       ml  Milch
     50    Gramm  Sahne
      2     Teel. Zitronenschale
      2     Spur  Vanille
      6     Essl. Zitronensaft
    500    Gramm  Äpfel
 
============================Für Di====================================
                  -ungehärtetes Kokosfett
 
===============================Que====================================
 
  Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und
auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die
Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Feigen in kleine Würfel schneiden, Die
Hälfte der Mandeln mittelgrob hacken und beides mischen. Die restlichen
Mandeln blättrig schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  Die Eigelbe mit dem Quark, dem Zuckerrübensirup und den Gewürzen
verrühren. Dann mit der Feigenmischung unter den Buchweizen heben.
Die Eiweisse steif schlagen und unterziehen. In eine gefettete flache
Auflaufform füllen. Die Mandelblättchen aufstreuen. Im Backofen, Mitte,
etwa 50 Minuten backen, bis sich die Oberfläche etwas fest anfühlt.
  Die Bananen mit dem Joghurt, der Milch, der Sahne, der Zitronenschale
und der Vanille pürieren. mit Zitronensaft abschmecken. Die Äpfel in
die Creme raspeln und untermischen. Die Teigplatte zu Quadraten
schneiden und mit der Apfel-Bananencreme servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum