Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Buchweizen
    300 ml ;Wasser
    100 g  Getr. Feigen
     70 g  Mandeln
      2    Eigelb
      1 tb Quark
      1 tb Zuckerrübensirup
    1/2 ts Zimt
      1 pn Gem. Nelken
      2    Eiweiss
    400 g  Bananen
    300 g  Joghurt
    200 ml Milch
     50 g  Sahne
      2 ts Zitronenschale
      2 pn Vanille
      6 tb Zitronensaft
    500 g  Äpfel
 
MMMMM-----------------------Für Di------------------------------------
           -ungehärtetes Kokosfett
 
  Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und
auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die
Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Feigen in kleine Würfel
schneiden, Die Hälfte der Mandeln mittelgrob hacken und beides
mischen. Die restlichen Mandeln blättrig schneiden. Den Backofen
auf 180 °C vorheizen.
  Die Eigelbe mit dem Quark, dem Zuckerrübensirup und den
Gewürzen verrühren. Dann mit der Feigenmischung unter den
Buchweizen heben.
Die Eiweisse steif schlagen und unterziehen. In eine gefettete flache
Auflaufform füllen. Die Mandelblättchen aufstreuen. Im
Backofen, Mitte, etwa 50 Minuten backen, bis sich die Oberfläche
etwas fest anfühlt.
  Die Bananen mit dem Joghurt, der Milch, der Sahne, der Zitronenschale
und der Vanille pürieren. mit Zitronensaft abschmecken. Die
Äpfel in die Creme raspeln und untermischen. Die Teigplatte zu
Quadraten schneiden und mit der Apfel-Bananencreme servieren.
:Stichworte     : Apfel, Buchweizen, Feige, Januar, P4
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum