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Krabben-Pastetchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabben-Pastetchen
Kategorien: Krabbe, Meeresfrucht, Pastete, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
                  Petersilie
                  Worcestersauce
      1     Essl. Sahne
      1   Dose/n  Krabben
                  Zitrone
                  Pfeffer
                  Salz
   0.25      Ltr. Milch od. gute Fleischbrühe
     20    Gramm  Mehl
     20    Gramm  Butter
    400    Gramm  Blätterteig (tiefgefroren)
 
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Den Blätterteig auf 5 mm Stärke ausrollen. Runde Scheiben von etwa 7 cm
Durchmesser ausstechen. Die Hälfte der Scheiben auf ein Backblech
legen. Aus den anderen Scheiben innen einen Kreis von etwa 4 cm
Durchmesser ausstechen, so dass Ringe entstehen. Die Ringe auf die mit
Wasser bestrichenen Blätterteigscheiben legen und vorsichtig andrücken.
Den vorher ausgestochenen Innenkreis ebenfalls aufs Backblech legen. 1
Stunde stehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C hellbraun
ausbacken. Die gebackenen Blätterteigpasteten kurz vor dem Servieren
nochmal aufbacken.
Für die Füllung Butter und Mehl in einem Topf goldgelb schwitzen. Unter
Rühren nach und nach die Milch oder Brühe dazugeben. Dicklich einkochen
lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Die Krabben
darunter mengen und zugedeckt heiß werden lassen. Sahne mit einem
Spritzer Worcestersauce und 2 EL feingehackter Petersilie unterheben
und wieder abschmecken.
Die heißen Blätterteigpasteten auf gewärmten Desserttellern anrichten.
Die Füllung heiß einfüllen. Sie muss an einer Seite etwas überlaufen.
Das Deckelchen auflegen. Mit einem Petersiliensträußchen heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum