Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabben-Consomme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabben-Consomme
Kategorien: Consomme, Krabbe, Meeresfrucht, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/3           Salatgurke
    250    Gramm  Tomaten
                  Salz
      1           mittelgr. Zwiebel
      2     Essl. Öl oder Speisefett
    100    Gramm  Krabben (TK-Ware oder aus 
                  -- der Dose)
    3/4      Ltr. Instant-Fleischbrühe
                  Cayennepfeffer
      2   Scheib. Toastbrot
     10    Gramm  Margarine
      1     Essl. geh. Dill
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Erst die Gurke schälen, halbieren, entkernen, klein
würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, klein hacken,
ebenso die geschälte Zwiebel.
 Zubereitung: Zwiebel im heißen Öl einige Minuten glasig andünsten. Nun
Krabben darin unter häufigem Umrühren erhitzen.
Mit der Brühe ablöschen. Tomate, Gurke zugeben, würzen und einige
Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Inzwischen Toastbrot klein
würfeln, danach in der Margarine goldgelb anbraten. Suppe in 4 Teller
aufteilen, Weißbrotwürfel drüber verteilen, mit gehacktem Dill
bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    150 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum