Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Tomaten-Zwiebeln-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Koteletts mit Tomaten-Zwiebeln-Gemüse
Kategorien: Fleisch, Kotelett, Schwein, Tomate, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      4           Schweinekoteletts (etwas 
                  -- dicker)
      4   Scheib. (kleine) gekochter Schinken
                  frisch gemahlener Pfeffer
     40    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
      4           Zwiebeln
    300    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Pilze (Steinpilze, 
                  -- Champignons)
                  Oregano (frisch oder 
                  -- getrocknet)
                  Nudeln
 
===============================Que====================================
 
Koteletts mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem
Butterschmalz auf jeder Seite 6 Min. braten, salzen und im Ofen warm
stellen. In dem Bratenfond die in Ringe geschnittenen Zwiebeln bräunen,
die geschälten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten
dazugeben, den gekochten Schinken zugeben und 10 Min. köcheln.
Die gesäuberten und in Stücke geschnittenen Pilze dazugeben, nochmals 5
Minuten mitschmoren, würzen und Oregano darüberstreuen.
Koteletts mit der Soße servieren.
 Tipp: Dazu eignen sich Nudeln vorzüglich.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum