Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Tomaten-Zwiebeln-Gemüse

4 Personen

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts (etwas dicker)
  • 4 Scheib. (kleine) gekochter Schinken
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Pilze (Steinpilze, Champignons)
  • Oregano (frisch oder getrocknet)
  • Nudeln

Koteletts mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 6 Min. braten, salzen und im Ofen warm stellen. In dem Bratenfond die in Ringe geschnittenen Zwiebeln bräunen, die geschälten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, den gekochten Schinken zugeben und 10 Min. köcheln.

Die gesäuberten und in Stücke geschnittenen Pilze dazugeben, nochmals 5 Minuten mitschmoren, würzen und Oregano darüberstreuen.

Koteletts mit der Soße servieren.

Tipp: Dazu eignen sich Nudeln vorzüglich.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Schwein, Tomate, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum