Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Pfirsich-Salsa

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Koteletts mit Pfirsich-Salsa
Kategorien: Fleisch, Kalb
     Menge: 4 Personen
 
      4           Pfirsichhälften (Dose)
      1           rote Zwiebel
      4           Zweige Koriandergrün oder 
                  -- glatte Petersilie
      3     Essl. Limettensaft
                  Salz, Pfeffer
      4           Kalbskoteletts (à ca. 180 g)
      2     Essl. Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Die
rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. Koriandergrün bzw. Petersilie
abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Pfirsich-, Zwiebelwürfel
mit Koriander bzw. Petersilie sowie Limettensaft in einem Schälchen
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Kalbskoteletts kurz kalt abbrausen und mit einem Küchenpapier
trockentupfen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und
das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Die Koteletts
herausnehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Koteletts mit der
Pfirsich-Salsa auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Blattsalat
garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum