Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Pfirsich-Salsa

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Koteletts mit Pfirsich-Salsa
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Pfirsichhälften (Dose)
      1    rote Zwiebel
      4    Zweige Koriandergrün oder 
           -glatte Petersilie
      3 tb Limettensaft
           Salz, Pfeffer
      4    Kalbskoteletts (à ca. 180 g)
      2 tb Butterschmalz
 
Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsiche abtropfen lassen und
würfeln. Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Koriandergrün bzw. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und
fein hacken. Pfirsich-, Zwiebelwürfel mit Koriander bzw.
Petersilie sowie Limettensaft in einem Schälchen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Kalbskoteletts kurz kalt abbrausen und mit einem Küchenpapier
trockentupfen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen
und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Die Koteletts
herausnehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Koteletts mit
der Pfirsich-Salsa auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Blattsalat
garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Kalb
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum