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REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Pfirsich-Salsa

4 Personen

Zutaten

  • 4 Pfirsichhälften (Dose)
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Zweige Koriandergrün oder glatte Petersilie
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Kalbskoteletts (ā ca. 180 g)
  • 2 EL Butterschmalz

Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. Koriandergrün bzw. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Pfirsich-, Zwiebelwürfel mit Koriander bzw. Petersilie sowie Limettensaft in einem Schälchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Kalbskoteletts kurz kalt abbrausen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Die Koteletts herausnehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Koteletts mit der Pfirsich-Salsa auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Blattsalat garniert servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.
0 kcal
Eiweiß: 35 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 11 Gramm
Stichworte: Fleisch, Kalb
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum