Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Pfeffersoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Koteletts mit Pfeffersoße
Kategorien: Fleisch, Kotelett, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      4           Schweinekoteletts (à ca. 
                  -- 200 g)
     40    Gramm  Butterschmalz
                  Salz, Pfeffer
      1           Zwiebel
    250       ml  Sahne
      1     Teel. Fleischextrakt
                  Steakpfeffer
 
===============================Que====================================
 
Koteletts abbrausen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz je Seite
4-5 Min. braten. Koteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen und warm
stellen.
Inzwischen Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Sahne und Fleischextrakt
unter Rühren zufügen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz und
Steakpfeffer würzen. Koteletts mit Steakpfeffer bestreuen und mit der
Soße auf Tellern anrichten.
 Dazu schmecken grüne Bandnudeln und ein gemischter Blattsalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               :    610 kcal
:Eiweiss        :     41 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum