Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Pfeffersoße

4 Personen

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts (ā ca. 200 g)
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL Fleischextrakt
  • Steakpfeffer

Koteletts abbrausen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz je Seite 4-5 Min. braten. Koteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen und warm stellen.

Inzwischen Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Sahne und Fleischextrakt unter Rühren zufügen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz und Steakpfeffer würzen. Koteletts mit Steakpfeffer bestreuen und mit der Soße auf Tellern anrichten.

Dazu schmecken grüne Bandnudeln und ein gemischter Blattsalat.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
610 kcal
Eiweiß: 41 Gramm
Fett: 49 Gramm
Kohlenhydrate: 2 Gramm
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum