Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalat mit Joghurtsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kopfsalat mit Joghurtsauce
Kategorien: Joghurt, Kopfsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1           Kopfsalat
      2           rote Zwiebeln
      3           Tomaten
    1/2     Bund  Schnittlauch
    1/2     Bund  Petersilie
      3           hartgekochte Eier
    150    Gramm  Joghurt
      2     Essl. Sahne
      2     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Essig
      1     Teel. Senf
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel in Ringe
schneiden, Tomaten vierteln. Schnittlauch in Ringe schneiden,
Petersilie fein hacken und Eier vierteln.
Aus Joghurt, Sahne Rapsöl, Essig, Senf, den Kräutern, Salz, Pfeffer und
Zucker eine Sauce rühren und unmittelbar vor dem Servieren mit dem
Salat mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum