Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalat mit Joghurtsauce

4 Personen

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 3 hartgekochte Eier
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Schnittlauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken und Eier vierteln.

Aus Joghurt, Sahne Rapsöl, Essig, Senf, den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker eine Sauce rühren und unmittelbar vor dem Servieren mit dem Salat mischen.

Zubereitungszeit (in Min.) 20
Stichworte: Joghurt, Kopfsalat, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum