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Kopfsalat mit Honig-Senf-Dill-Soße und geräuchertem Forellenfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kopfsalat mit Honig-Senf-Dill-Soße und geräuchertem Forellenfilet
Kategorien: Kopfsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
     50    Gramm  Forellenkaviar
      2     Essl. Milch
      2     Essl. Sahnemeerrettich
      4           geräucherte Forellenfilets
      1     Bund  Dill
      3     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Essig
      1     Teel. Senf
      2     Teel. Rapshonig
      1           Kopfsalat
 
===============================Que====================================
 
Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen.
Honig mit Senf und Essig verrühren. Das Rapsöl hinzufügen und mit dem
Schneebesen einrühren, so dass eine sämige Soße entsteht.
Dill waschen, zupfen, feinhacken und einrühren Kopfsalat zerpflücken
Forellenfilets in kleine, 3-4 cm große Stücke zerteilen.
Meerrettich mit der Milch verrühren.
Kopfsalat mit der Honig-Senf-Dillsoße vermischen und auf Tellern
anrichten.
Forellenfiletstücke auf dem Salatbett verteilen und mit der
Meerrettichmilch beträufeln.
Forellenkaviar darüber verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:               :    253 kcal
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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