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Kopfsalat mit Honig-Senf-Dill-Soße und geräuchertem Forellenfilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kopfsalat mit Honig-Senf-Dill-Soße und geräuchertem Forellenfilet
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
     50 g  Forellenkaviar
      2 tb Milch
      2 tb Sahnemeerrettich
      4    geräucherte Forellenfilets
      1 bn Dill
      3 tb Rapsöl
      1 tb Essig
      1 ts Senf
      2 ts Rapshonig
      1    Kopfsalat
 
Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen.
Honig mit Senf und Essig verrühren. Das Rapsöl
hinzufügen und mit dem Schneebesen einrühren, so dass eine
sämige Soße entsteht.
Dill waschen, zupfen, feinhacken und einrühren Kopfsalat
zerpflücken Forellenfilets in kleine, 3-4 cm große
Stücke zerteilen.
Meerrettich mit der Milch verrühren.
Kopfsalat mit der Honig-Senf-Dillsoße vermischen und auf Tellern
anrichten.
Forellenfiletstücke auf dem Salatbett verteilen und mit der
Meerrettichmilch beträufeln.
Forellenkaviar darüber verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:               :    253 kcal
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Kopfsalat, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum