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Konfetti-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Konfetti-Rouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4 sm Rinderrouladen (aus der 
           -Nuss á
           ca. 80 g)
      2 tb Kapern
           Salz und Pfeffer
      2 tb Butter
      1 bn Petersilie
    150 g  grüne Bohnen
    350 g  Möhren
      1    Zwiebel
      1 tb Butterschmalz
    1/8 l  Fleischbrühe (instant)
      2 tb Kräuterfrischkäse
 
Die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und mit den Kapern
hacken, weiche Butter, Pfeffer und Salz unterarbeiten. Die Rouladen mit
der Paste bestreichen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen von Enden
und Fäden befreien. Die Möhren putzen und schälen, der
Länge nach vierteln, und zu Bohnengröße schneiden.
Die Rouladen quer mit Möhren und Bohnen im Wechsel belegen.
Die Rouladen vom schmalen Ende einwickeln, mit einer Klammer fixieren.
Die Zwiebel abziehen und würfeln, die restlichen
Möhrenabschnitte fein hacken.
Die Rouladen rundherum im Butterschmalz anbraten, Zwiebel und
Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze etwa eine 3/4 Stunde lang
schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe zugeben.
Die Rouladen aus dem Topf heben, den Fond mit dem Pürierstab
pürieren, dabei den Kräuterfrischkäse zugeben,
abschmecken und zu den Rouladen servieren.
Die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und mit den Kapern
hacken, weiche Butter, Pfeffer und Salz unterarbeiten. Die Rouladen mit
der Paste bestreichen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen von Enden
und Fäden befreien. Die Möhren putzen und schälen, der
Länge nach vierteln, und zu Bohnengröße schneiden. Die
Rouladen quer mit Möhren und Bohnen im Wechsel belegen. Die
Rouladen vom schmalen Ende einwickeln, mit einer Klammer fixieren. Die
Zwiebel abziehen und würfeln, die restlichen Möhrenabschnitte
fein hacken. Die Rouladen rundherum im Butterschmalz anbraten, Zwiebel
und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze etwa eine 3/4 Stunde
lang schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe zugeben. Die Rouladen aus
dem Topf heben, den Fond mit dem Pürierstab pürieren, dabei
den Kräuterfrischkäse zugeben, abschmecken und zu den
Rouladen servieren.
Dazu: kleine Kartoffeln und Bohnen-Möhren-Gemüse
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Roulade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum