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REZEPTANZEIGE

Konfetti-Rouladen

4 Personen

Zutaten

  • 4 klein. Rinderrouladen (aus der Nuss á
  • ca. 80 g)
  • 2 EL Kapern
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Bd. Petersilie
  • 150 g grüne Bohnen
  • 350 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1/8 l Fleischbrühe (instant)
  • 2 EL Kräuterfrischkäse

Die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und mit den Kapern hacken, weiche Butter, Pfeffer und Salz unterarbeiten. Die Rouladen mit der Paste bestreichen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen von Enden und Fäden befreien. Die Möhren putzen und schälen, der Länge nach vierteln, und zu Bohnengröße schneiden.

Die Rouladen quer mit Möhren und Bohnen im Wechsel belegen.

Die Rouladen vom schmalen Ende einwickeln, mit einer Klammer fixieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln, die restlichen Möhrenabschnitte fein hacken.

Die Rouladen rundherum im Butterschmalz anbraten, Zwiebel und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze etwa eine 3/4 Stunde lang schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe zugeben.

Die Rouladen aus dem Topf heben, den Fond mit dem Pürierstab pürieren, dabei den Kräuterfrischkäse zugeben, abschmecken und zu den Rouladen servieren.

Die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und mit den Kapern hacken, weiche Butter, Pfeffer und Salz unterarbeiten. Die Rouladen mit der Paste bestreichen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen von Enden und Fäden befreien. Die Möhren putzen und schälen, der Länge nach vierteln, und zu Bohnengröße schneiden. Die Rouladen quer mit Möhren und Bohnen im Wechsel belegen. Die Rouladen vom schmalen Ende einwickeln, mit einer Klammer fixieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln, die restlichen Möhrenabschnitte fein hacken. Die Rouladen rundherum im Butterschmalz anbraten, Zwiebel und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze etwa eine 3/4 Stunde lang schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe zugeben. Die Rouladen aus dem Topf heben, den Fond mit dem Pürierstab pürieren, dabei den Kräuterfrischkäse zugeben, abschmecken und zu den Rouladen servieren.

Dazu: kleine Kartoffeln und Bohnen-Möhren-Gemüse

Zubereitungszeit (in Min.): 90
Stichworte: Fleisch, Rind, Roulade
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum