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Kokos-Schnitzel mit Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kokos-Schnitzel mit Salat
Kategorien: Geflügel, Juni, Pute, Schnitzel
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  gemischter Blattsalat
      1           rote Zwiebel
    200    Gramm  Salatgurke
      1     Teel. Senf
                  Salz, Pfeffer
      8     Essl. Orangensaft
      4     Essl. Olivenöl
    120    Gramm  Champignons
      4           Putenschnitzel (à ca. 180 g)
      1     Pack. Citro-back
      4     Essl. Mehl
      1           Ei
    100    Gramm  Kokosraspel
      2     Essl. Sonnenblumenöl
 
===============================Que====================================
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, evtl. zerkleinern. Die Zwiebel
abziehen und in Ringe, die Gurke abbrausen und in Scheiben schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben.
 Für das Dressing Senf, Salz, Pfeffer, Orangensaft, Olivenöl verrühren.
Pilze abreiben, putzen, evtl. halbieren oder vierteln.
 Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Citro-back einreiben, salzen
und pfeffern. Die Schnitzel im Mehl, dann in verquirltem Ei und zum
Schluss in den Kokosraspeln wenden.
 Das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Schnitzel ca. 10 Min. sanft von
beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen.
 Champignons ins Bratenfett geben, ca. 5 Min. dünsten. Die Pilze mit
Salat, Zwiebel und Gurke vermengen. Das Dressing darüber träufeln und
gut unterheben. Den Salat mit den Kokos-Schnitzeln auf Tellern
anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    520 kcal
:Eiweiss        :     50 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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