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Kokos-Schnitzel mit Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kokos-Schnitzel mit Salat
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  gemischter Blattsalat
      1    rote Zwiebel
    200 g  Salatgurke
      1 ts Senf
           Salz, Pfeffer
      8 tb Orangensaft
      4 tb Olivenöl
    120 g  Champignons
      4    Putenschnitzel (ā ca. 180 g)
      1 pk Citro-back
      4 tb Mehl
      1    Ei
    100 g  Kokosraspel
      2 tb Sonnenblumenöl
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, evtl. zerkleinern. Die Zwiebel
abziehen und in Ringe, die Gurke abbrausen und in Scheiben schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben.
 Für das Dressing Senf, Salz, Pfeffer, Orangensaft, Olivenöl
verrühren. Pilze abreiben, putzen, evtl. halbieren oder vierteln.
 Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Citro-back einreiben, salzen
und pfeffern. Die Schnitzel im Mehl, dann in verquirltem Ei und zum
Schluss in den Kokosraspeln wenden.
 Das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Schnitzel ca. 10 Min. sanft von
beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen.
 Champignons ins Bratenfett geben, ca. 5 Min. dünsten. Die Pilze
mit Salat, Zwiebel und Gurke vermengen. Das Dressing darüber
träufeln und gut unterheben. Den Salat mit den Kokos-Schnitzeln
auf Tellern anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    520 kcal
:Eiweiss        :     50 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Juni, Pute, Schnitzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum