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Kokos-Ananasringe zu Cashew-Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kokos-Ananasringe zu Cashew-Reis
Kategorien: März, Reisgericht
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Ananas (ca. 1,5 kg)
      1    klein. Chinakohl (ca. 600 g)
      1           mittelgroße Zwiebel
     75    Gramm  Cashewkerne
      2     Essl. Öl
      1     Teel. Curry
                  Salz, Pfeffer
    250    Gramm  Reis
      2     Teel. Gemüsebrühe
      1           Ei
     75    Gramm  Kokosraspel, ca.
      2     Essl. Butterschmalz/Öl (evtl. 
                  -- mehr)
                  evtl. Koriander zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Ananas putzen, schälen, in Scheiben schneiden. Strunk mit rundem
Ausstecher (ca. 3 cm O) ausstechen.
Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen,
würfeln. Cashews im großen Topf rösten, herausnehmen. Öl im Topf
erhitzen. Zwiebel und Curry darin andünsten. Kohl und Reis kurz
mitdünsten. Mit 1/2 l Wasser und Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt
bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
Ei verquirlen. Ananasscheiben nacheinander im Ei und in den
Kokosraspeln wenden. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne
erhitzen. Ananas darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Minuten
braten.
Reis abschmecken, anrichten. Mit den Ananasringen servieren und evtl.
garnieren.
 Getränk: Mineralwasser.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    660 kcal
:               :   2770 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     76 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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