Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Kategorien: Fleisch, Kohlrabi, Rind, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Kräuter, feingehackt (z.B. 
                  -- Petersilie, Schnittlauch, 
                  -- Dill)
      5     Essl. Rapsöl
      3     Essl. Rotweinessig
      5           Kohlrabi
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Zwiebel
      1     Bund  Suppengrün
    500    Gramm  Rindfleisch
 
===============================Que====================================
 
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden Schaum
mit einem Schaumlöffel abnehmen.
Anschließend durch ein Sieb gießen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch
in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz
und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und
Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 140
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum