Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      4 tb Kräuter, feingehackt (z.B. 
           -Petersilie, Schnittlauch, 
           -Dill)
      5 tb Rapsöl
      3 tb Rotweinessig
      5    Kohlrabi
           Pfeffer
           Salz
      1    Zwiebel
      1 bn Suppengrün
    500 g  Rindfleisch
 
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.
Anschließend durch ein Sieb gießen, das Fleisch zurück
in die Brühe geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen
lassen. Das abgekühlte Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel
schneiden.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl,
Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit
Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen
lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 140
:Stichworte     : Fleisch, Kohlrabi, Rind, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum