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Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout
Kategorien: Flan, Gemüse, Käse, Kohlrabi, Pilz
     Menge: 4 
 
                  etwas Salz, schwarzer 
                  -- Pfeffer, Schnittlauch
      1     Teel. Korianderkörner
     25    Gramm  Butter
     50    Gramm  Speck (Dörrfleisch)
      1    klein. Zwiebel
    100    Gramm  frische Pfifferlinge
    100    Gramm  frische Steinpilze
    300    Gramm  frische Champignons
                  Butter für die Förmchen
                  etwas Salz, Cayennepfeffer, 
                  -- Zitronensaft
      3           Eigelb
    150    Gramm  Bergkäse
    100    Gramm  Crème fraîche
     25    Gramm  Butter zum Dünsten
      4           Kohlrabi
 
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Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und etwas
Wasser weich dünsten. Einige Würfel beiseitelegen und die andren
pürieren. Kohlrabiwürfel, Crème fraîche, geriebenen Bergkäse und Eigelb
unter das Püree mengen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft
abschmecken. In gebutterte feuerfeste Förmchen (evtl. Kaffeetassen)
füllen und im Backofen in einem Wasserbad bei 180 °C (Gas Stufe 2) etwa
20 - 30 Minuten gar ziehen lassen.
Für das Pilz-Ragout Pilze putzen und nicht zu fein schneiden. Zwiebel
und Speck fein würfeln und mit etwas Butter in einer Pfanne
anschwitzen, geschnittene Pilze zugeben und mitdünsten. Mit den
gestoßenen Korianderkörnern, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Den gestürzten Flan auf dem Pilz-Ragout anrichten und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beilage: Salzkartoffeln  Weinempfehlung: Trinken Sie dazu einen
Grauburgunder.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:               :    489 kcal
:               :   2051 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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