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Buchweizenpfannkuchen mit Stachelbeerkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buchweizenpfannkuchen mit Stachelbeerkompott
Kategorien: Buchweizen, Hauptgericht, Pfannkuchen, Stachelbeere, Teig
     Menge: 4 Portionen
 
     50    Gramm  Weizenmehl
     50    Gramm  Buchweizenmehl
     75    Gramm  Zucker
                  Salz
    1/4      Ltr. Milch
    500    Gramm  Stachelbeeren
      2     Teel. Speisestärke
    125    Gramm  Kiwi-Stachelbeer-Konfitüre
    1/4      Ltr. Schlagsahne
      3           Eier
     60    Gramm  Butterschmalz
     50    Gramm  gehobelte Mandeln
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
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  1. Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in
einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen die Stachelbeeren putzen und waschen. Speisestärke in
etwas kaltem Wasser glattrühren. Kiwi-Stachelbeer-Konfitüre in einem
Topf schmelzen. Stachelbeeren mit 3 El Wasser und dem restlichen Zucker
zugeben. Aufkochen lassen, Speisestärke einrühren, wieder aufkochen
lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen,
dann kalt stellen.
  3. Sahne halbfest schlagen. Eier verquirlen und in den Teig rühren.
Pro Pfannkuchen 10 g Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen,
jeweils 1 El Nüsse dazugeben und eine Kelle Teig darübergießen. Dann
die Pfannkuchen von jeder Seite 1-2 Minuten backen.
  4. Pfannkuchen mit Stachelbeerkompott und Sahne füllen,
zusammenklappen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Quellzeit
:               : 30 Min.
:               : Vorbereitungszeit
:               : 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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