Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabi und Rote Beete in Sahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlrabi und Rote Beete in Sahne
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
           einige Korianderblättchen 
           -zum Garnieren
      5 tb Kaffeesahne
      1 ds Zucker
           einige Tropfen Zitronensaft
           Pfeffer aus der Mühle
    200 g  Schlagsahne
    125 g  Crème fraîche
        pk von einer Zitrone 
           -(unbehandelt)
      2    Kohlrabi
      1 tb Koriandersamen
           etwas Salz
    500 g  Rote Beete
 
Rote Bete waschen. In Salzwasser zusammen mit 1/2 Esslöffel
Koriandersamen je nach Größe 45 - 60 Minuten kochen.
Kohlrabi schälen und in Salzwasser mit den übrigen
Koriandersamen und der Zitronenschale 15 - 20 Minuten kochen. Kohlrabi
abgießen, Kochwasser auffangen und durchsieben. Die Crème fraîche
mit Schlagsahne und etwa 4 Esslöffeln vom Kohlrabi-Kochwasser
cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Mit Kaffeesahne verfeinern. Die Rote Bete abgießen
und schälen. Kohlrabi und Rote Bete in dickere Scheiben schneiden.
Mit Sahnesauce und Korianderblättchen servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Kohlrabi, Rote-Bete
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum