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Kohlrabi mit Wurstfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabi mit Wurstfüllung
Kategorien: April, Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Personen:
 
      4           Kohlrabi (à ca. 300 g)
                  Salz, weißer Pfeffer
      1           mittelgroße Zwiebel
      2           gelbe Paprikaschoten
      1     Essl. Öl (evtl. mehr)
      3           ungebrühte Bratwürste (à 
                  -- ca. 120 g)
      2     Essl. Schlagsahne (evtl. mehr)
      2     Pack. Kräutersoße (für je 1/4 l 
                  -- Flüssigkeit)
 
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Kohlrabi putzen, schälen und waschen. Zartes Grün beiseitelegen.
Kohlrabi in ca. 3/4 l kochendem Salzwasser 25-30 Minuten vorgaren.
Herausnehmen, abkühlen lassen. 1/2 l Fond abmessen.
 Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel
im heißen Öl andünsten. Paprika zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Kohlrabigrün fein hacken. Mit Wurstbrät und Hälfte Paprika verkneten.
Von den Kohlrabi jeweils einen Deckel abschneiden. Kohlrabi mit einem
Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Brätmasse hineinfüllen, in eine
ofenfeste Form setzen.
 Kohlrabi-Inneres und die Deckel klein schneiden. Gemüsefond und Sahne
aufkochen. Soßenpulver einrühren. Kohlrabi und restliche Paprika
zufügen.
 Soße über die Kohlrabi gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
°C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.
 Dazu: Salzkartoffeln oder Reis.
Getränk: Weinschorle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 11/2 Std.
:               :    440 kcal
:               :   1840 kJoule
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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