Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knuspriges Hühnerbrustspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knuspriges Hühnerbrustspieße
Kategorien: Geflügel, Huhn
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Butterschmalz zum Frittieren
                  mittellange Holzspieße
    1/2           Zitrone, Saft von
      1      Msp. Muskat
      2           Edelsüßer Paprika
      1     Teel. gemahlener Ingwer
      2     Essl. süßer Senf
                  Pfeffer, Salz
    800    Gramm  Hühnerbrustfilet
 
===============================Que====================================
 
Die Filets unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp
trocken tupfen. Die einzelnen Hühnerbrüstchen quer in 2 cm breite
Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Die eine Hälfte mit Senf und
Ingwer würzen, die andere mit Paprika und Muskat gleichmäßig bestreuen.
Je 4 kleine Filets auf einen Holzspieß aufspießen.
Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen. Die gewürzten
Geflügelspieße nacheinander 4 Minuten goldgelb ausbacken. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Schaumlöffel herausnehmen,
vorgewärmten Teller abtropfen lassen. alle fertigen Hühnerbrustspieße
mit Zitronensaft beträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    331 kcal
:               :   1386 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum