Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knusprige Wursttorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knusprige Wursttorte
Kategorien: Herzhaft, Mehlspeise, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
      1     Pack. Mürbe-, Hefe-, Quark-,Öl-
                  oder Blätterteig, TK (für 
                  -- Springform)
      1           Zwiebel
      1     Kilo  Tomatenscheiben oder -
                  -- viertel
    500    Gramm  beliebige Wurststreifen (am 
                  -- besten aber Salami)
      3           rote, gelbe und grüne 
                  -- Paprika
      1     Kilo  Pilze
      1   Stange  Lauch
      8           Kapern
      1           Reibekäse
      2           - 4 Eier
    1/4      Ltr. saure Sahne
                  Knoblauch, Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Käse reiben. Eine Zwiebel würfeln und mit Bohnenkraut dünsten.
Paprika in Streifen schneiden. Tomaten würfeln oder in Scheiben
schneiden. Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in eine
gefettete Springform oder das Blech legen.
In der Springform einen Rand hochziehen. Salami (evtl. andere Wurst) in
Streifen schneiden. Den Teig mit Zwiebeln, Tomaten, den Wurststreifen
und den anderen Zutaten belegen.
Eier, saure Sahne und Knoblauch für den Guss miteinander verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Zum Schluss
mit etwas Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30-40
Minuten bei 180 °C backen.
Wenn die Oberfläche schön braun ist, aus dem Backofen nehmen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum