Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knusprige Hühnerbrustspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knusprige Hühnerbrustspieße
Kategorien: Geflügel, Huhn
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  mittellange Holzspieße
    500    Gramm  Butterschmalz
    1/2           Zitrone, Saft von
      1      Msp. Muskat
      2     Essl. edelsüßer Paprika
      1     Teel. gemahlener Ingwer
      2     Essl. süßer Senf
                  Pfeffer, Salz
    800    Gramm  Hühnerbrustfilet
 
===============================Que====================================
 
Die Filets unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die einzelnen Hühnerbrüstchen quer in 2 cm breite
Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Die eine Hälfte mit Senf und
Ingwer würzen, die andere mit Paprika und Muskat gleichmäßig bestreuen.
Je 4 kleine Filets auf einen Holzspieß aufspießen.
Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen. Die gewürzten
Geflügelspieße nacheinander 4 Minuten goldgelb ausbacken. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Schaumlöffel herausnehmen,
vorgewärmten Teller abtropfen lassen. alle fertigen Hühnerbrustspieße
mit Zitronensaft beträufeln.
Serviertipp: Hühnerbrustspieße auf einem Teller mit gemischtem
Blattsalat anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum