Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knusprige Hühnerbrustspieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Knusprige Hühnerbrustspieße
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           mittellange Holzspieße
    500 g  Butterschmalz
    1/2    Zitrone, Saft von
      1 pn Muskat
      2 tb edelsüßer Paprika
      1 ts gemahlener Ingwer
      2 tb süßer Senf
           Pfeffer, Salz
    800 g  Hühnerbrustfilet
 
Die Filets unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit
Küchenkrepp trockentupfen. Die einzelnen Hühnerbrüstchen
quer in 2 cm breite Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Die eine
Hälfte mit Senf und Ingwer würzen, die andere mit Paprika und
Muskat gleichmäßig bestreuen. Je 4 kleine Filets auf einen
Holzspieß aufspießen.
Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen. Die gewürzten
Geflügelspieße nacheinander 4 Minuten goldgelb ausbacken.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem
Schaumlöffel herausnehmen, vorgewärmten Teller abtropfen
lassen. alle fertigen Hühnerbrustspieße mit Zitronensaft
beträufeln.
Serviertipp: Hühnerbrustspieße auf einem Teller mit
gemischtem Blattsalat anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:Stichworte     : Geflügel, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum