Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch-Rösti mit Camembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knoblauch-Rösti mit Camembert
Kategorien: Käse, Kartoffel, Rösti
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Kartoffeln (vorwiegend fest 
                  -- kochend)
                  Salz
      1           junge, frische 
                  -- Knoblauchknolle
                  Pfeffer
    120    Gramm  Butterschmalz
      4           Tomaten in Scheiben
    200    Gramm  Camembert in Scheiben
                  Basilikum zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Am Vortag Knollen waschen, ungeschält in Salzwasser 25 Min. garen.
Abschrecken, pellen, auskühlen, zugedeckt aufbewahren.
 Kartoffeln reiben. Knoblauch abziehen, hacken, unter die Kartoffeln
heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 1/4 des Kartoffelteigs in 15 g heißes Butterschmalz geben, flach
drücken, in ca. 10 Min. goldbraun braten. Wenden, in 15 g Fett in ca. 5
Min. fertig braten, warm stellen. Weitere 3 Rösti braten. Mit Tomaten-,
Käsescheiben, Basilikum anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 85 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    420 kcal
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum