Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch-Rösti mit Camembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Knoblauch-Rösti mit Camembert
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Kartoffeln (vorwiegend fest 
           -kochend)
           Salz
      1    junge, frische 
           -Knoblauchknolle
           Pfeffer
    120 g  Butterschmalz
      4    Tomaten in Scheiben
    200 g  Camembert in Scheiben
           Basilikum zum Garnieren
 
Am Vortag Knollen waschen, ungeschält in Salzwasser 25 Min. garen.
Abschrecken, pellen, auskühlen, zugedeckt aufbewahren.
 Kartoffeln reiben. Knoblauch abziehen, hacken, unter die Kartoffeln
heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 1/4 des Kartoffelteigs in 15 g heißes Butterschmalz geben, flach
drücken, in ca. 10 Min. goldbraun braten. Wenden, in 15 g Fett in
ca. 5 Min. fertig braten, warm stellen. Weitere 3 Rösti braten.
Mit Tomaten-, Käsescheiben, Basilikum anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 85 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    420 kcal
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
:Stichworte     : Käse, Kartoffel, Rösti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum