Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch-Rösti mit Camembert

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln (vorwiegend fest kochend)
  • Salz
  • 1 junge, frische Knoblauchknolle
  • Pfeffer
  • 120 g Butterschmalz
  • 4 Tomaten in Scheiben
  • 200 g Camembert in Scheiben
  • Basilikum zum Garnieren

Am Vortag Knollen waschen, ungeschält in Salzwasser 25 Min. garen. Abschrecken, pellen, auskühlen, zugedeckt aufbewahren.

Kartoffeln reiben. Knoblauch abziehen, hacken, unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1/4 des Kartoffelteigs in 15 g heißes Butterschmalz geben, flach drücken, in ca. 10 Min. goldbraun braten. Wenden, in 15 g Fett in ca. 5 Min. fertig braten, warm stellen. Weitere 3 Rösti braten. Mit Tomaten-, Käsescheiben, Basilikum anrichten.

Garen ca. 85 Min.
Zubereitung ca. 35 Min.
420 kcal
Eiweiß: 17 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 45 Gramm
Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum