Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch-Crevetten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knoblauch-Crevetten
Kategorien: Crevette, Februar, Meeresfrucht, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
    1/2           unbehandelte Zitrone,
                  geviertelt, in Scheibchen
                  wenig Wasser, siedend
      2     Essl. Olivenöl
     12           geschälte rohe 
                  -- Crevettenschwän
      1           grüner Peperoncino, in 
                  -- Ringen, entkernt
      2           Knoblauchzehen, in 
                  -- Scheibchen
      3           Zweiglein Thymian
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
                  Olivenöl zum Darüberträufeln
 
===============================Que====================================
 
Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergießen, ca. 3 Min. stehen
lassen, abtropfen.
 Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Crevetten ca.
2 Min. rührbraten.
 Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2
Min. weiter rührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller
verteilen, mit Öl beträufeln.
Dazu passt: Baguette oder Fladenbrot.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    169 kcal
:               :    709 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum