Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knoblauch-Crevetten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Knoblauch-Crevetten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    1/2    unbehandelte Zitrone,
           geviertelt, in Scheibchen
           wenig Wasser, siedend
      2 tb Olivenöl
     12    geschälte rohe 
           -Crevettenschwän
      1    grüner Peperoncino, in 
           -Ringen, entkernt
      2    Knoblauchzehen, in 
           -Scheibchen
      3    Zweiglein Thymian
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
           Olivenöl zum Darüberträufeln
 
Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergießen, ca. 3
Min. stehen lassen, abtropfen.
 Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Crevetten ca. 2 Min. rührbraten.
 Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2
Min. weiter rührbraten. Crevetten würzen, auf
vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.
Dazu passt: Baguette oder Fladenbrot.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    169 kcal
:               :    709 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
:Stichworte     : Crevette, Februar, Meeresfrucht, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum