Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knackiger Rohkostteller mit dreierlei Dips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Knackiger Rohkostteller mit dreierlei Dips
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 bn frische Kräuter
      1 tb Zitronensaft
    150 g  Mayonnaise (siehe 
           -Grundrezept)
           Salz, Pfeffer
      1 tb Zitronensaft
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Mayonnaise (siehe 
           -Grundrezept)
      2    Avocados
      1 kg gemischtes Gemüse
           (z.B. Möhren, Fenchel, 
           -Chicorée, Gurke, Paprika, 
           -Staudensellerie)
           Salz, Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
      2    Tomaten
    150 g  Mayonnaise (siehe 
           -Grundrezept)
           Salz, Pfeffer
 
Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen, nach Belieben in
Stifte, Ringe oder Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
 Avocado-Dip: Die Avocados der Länge nach halbieren, entkernen,
das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die selbst gemachte Mayonnaise hinzufügen und alles
verrühren. Den Dip mit fein gehacktem Knoblauch, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
 Kräuter-Dip: Selbst gemachte Mayonnaise mit Zitronensaft
verrühren. Den Dip mit Salz, Kräutern und Pfeffer
würzen.
 Tomaten-Dip: Tomaten vom Stielansatz befreien, überbrühen
und enthäuten, würfeln. Selbst gemachte Mayonnaise
hinzufügen und gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
:Stichworte     : Dip, Rohkost, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum