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Knackiger Krabben-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knackiger Krabben-Cocktail
Kategorien: Cocktail, März, Meeresfrucht, Vorspeise
     Menge: 4 Personen:
 
    300    Gramm  Tiefsee-Krabbenfleisch
                  (frisch oder TK)
    1/4           Eisbergsalat
      1    klein. Bund Radieschen
      1           unbehandelte Zitrone
                  Salz, weißer Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      2     Teel. Öl (evtl. mehr)
      4   Scheib. Toastbrot
 
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Krabben abspülen und gut abtropfen lassen. Salat waschen und kleiner
zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. 4
Gläser mit Salat auslegen.
 Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen. Den Saft mit Salz, Pfeffer
und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Krabben und
Radieschen unter die Marinade mischen und in die Gläser füllen.
 Toastbrot goldbraun toasten und diagonal halbieren. Restliche Zitrone
in dünne Scheiben schneiden und den Krabben-Cocktail damit garnieren.
Die Toastecken dazu reichen.
 Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    190 kcal
:               :    790 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum