Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knackiger Krabben-Cocktail

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Knackiger Krabben-Cocktail
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen:
 
    300 g  Tiefsee-Krabbenfleisch
           (frisch oder TK)
    1/4    Eisbergsalat
      1 sm Bund Radieschen
      1    unbehandelte Zitrone
           Salz, weißer Pfeffer
      1 ds Zucker
      2 ts Öl (evtl. mehr)
      4 sl Toastbrot
 
Krabben abspülen und gut abtropfen lassen. Salat waschen und
kleiner zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte
schneiden. 4 Gläser mit Salat auslegen.
 Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen. Den Saft mit Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter
schlagen. Krabben und Radieschen unter die Marinade mischen und in die
Gläser füllen.
 Toastbrot goldbraun toasten und diagonal halbieren. Restliche Zitrone
in dünne Scheiben schneiden und den Krabben-Cocktail damit
garnieren. Die Toastecken dazu reichen.
 Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    190 kcal
:               :    790 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
:Stichworte     : Cocktail, März, Meeresfrucht, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ds: Prise
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum