Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Knackiger Kopfsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Knackiger Kopfsalat
Kategorien: Kopfsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1    Prise  Zucker, Jodsalz, schwarzer 
                  -- Pfeffer aus der Mühle
      2     Essl. Rotweinessig
      4     Essl. Rapsöl, kaltgepresst
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Dill
    100    Gramm  Rübenstiel
    100    Gramm  Frühlingszwiebeln
      1     Bund  Radieschen
      1           Kopfsalat
 
===============================Que====================================
 
Rotweinessig, Rapsöl, Zucker, Jodsalz und Pfeffer verrühren und
abschmecken.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und
Rübstiel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Den Kopfsalat putzen, waschen und in der Salatschleuder
trockenschleudern.
Die Kräuter waschen, trockentupfen und mit dem Wiegemesser hacken.
Kopfsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rübstiel unter die
Marinade heben. Kräuter über den Salat streuen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum