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Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten
Kategorien: Fenchel, Fleisch, Möhre, Schnitzel, Schwein
     Menge: 2 Personen
 
                  Jodsalz, Pfeffer
      1     Essl. Rapsöl
  1 1/2     Essl. Butterschmalz
      2     Essl. Radieschensprossen
      1           Ei
      2     Essl. Mehl
    1/2           Tomate
      3     Essl. Sesam
      1     Teel. Ingwer
    1/2           Frühlingszwiebel
    1/2           Karotte
    1/2           Fenchel
    300    Gramm  Schweinelachs (= 4 
                  -- Schnitzel)
 
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Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden. Karotten
schälen, in Stäbchen schneiden. Ingwer schälen und Blättchen schneiden.
Tomaten abziehen, entkernen und Filets schneiden. Ei mit etwas Wasser
verschlagen. Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs
Ei ziehen und in Sesam wenden.
Schnitzel in Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken. Fenchel und
Karotten in Rapsöl glasig angehen lassen und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen,
Ingwer und Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Radieschensprossen unterheben. Fertige Schnitzel in Stäbchen schneiden.
Gemüse als Bett auf flachem Teller anrichten, Fleisch darüber verteilen
und Ingwertomaten obenauf geben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum