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Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
           Jodsalz, Pfeffer
      1 tb Rapsöl
  1 1/2 tb Butterschmalz
      2 tb Radieschensprossen
      1    Ei
      2 tb Mehl
    1/2    Tomate
      3 tb Sesam
      1 ts Ingwer
    1/2    Frühlingszwiebel
    1/2    Karotte
    1/2    Fenchel
    300 g  Schweinelachs (= 4 
           -Schnitzel)
 
Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke
schneiden. Karotten schälen, in Stäbchen schneiden. Ingwer
schälen und Blättchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen
und Filets schneiden. Ei mit etwas Wasser verschlagen. Fleisch mit
Jodsalz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen und in
Sesam wenden.
Schnitzel in Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken. Fenchel und
Karotten in Rapsöl glasig angehen lassen und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig
angehen lassen, Ingwer und Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Radieschensprossen unterheben. Fertige Schnitzel in Stäbchen
schneiden.
Gemüse als Bett auf flachem Teller anrichten, Fleisch darüber
verteilen und Ingwertomaten obenauf geben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fenchel, Fleisch, Möhre, Schnitzel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum