Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kleine Pellkartoffelscheiben mit Bohnensalat, Matjes, Speck und Zwiebelwürfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kleine Pellkartoffelscheiben mit Bohnensalat, Matjes,
Kategorien: Fisch, Matjes, Salat
     Menge: 10 
 
      4           milde, einfache Matjesfilets
      2     Essl. Butter
    100    Gramm  durchwachsener geräucherter 
                  -- Speck
      1           Zwiebel
      1     Glas  serbischer Bohnensalat 
                  -- (Abtropfgewicht 240g)
    500    Gramm  große Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken,
pellen und abkühlen lassen.
Inzwischen Bohnensalat in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen
und würfeln, Speck ebenfalls kleinschneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten,
Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Bohnensalat in dem
Speck-Zwiebel-Gemisch schwenken.
Kartoffeln längs in Scheiben schneiden. Je einen EL von der
Bohnen-Speck-Mischung daraufgeben. Matjes in 2 cm breite Streifen
schneiden und je zwei davon auf eine Kartoffelscheibe legen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum