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Kleine Pellkartoffelscheiben mit Bohnensalat, Matjes, Speck und Zwiebelwürfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kleine Pellkartoffelscheiben mit Bohnensalat, Matjes,
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 10 
 
      4    milde, einfache Matjesfilets
      2 tb Butter
    100 g  durchwachsener geräucherter 
           -Speck
      1    Zwiebel
      1 pk serbischer Bohnensalat 
           -(Abtropfgewicht 240g)
    500 g  große Kartoffeln
 
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Abgießen,
abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
Inzwischen Bohnensalat in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln, Speck ebenfalls kleinschneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten,
Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Bohnensalat in dem
Speck-Zwiebel-Gemisch schwenken.
Kartoffeln längs in Scheiben schneiden. Je einen EL von der
Bohnen-Speck-Mischung daraufgeben. Matjes in 2 cm breite Streifen
schneiden und je zwei davon auf eine Kartoffelscheibe legen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:Stichworte     : Fisch, Matjes, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum