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REZEPTANZEIGE

Kleine Käse-Gemüseecken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kleine Käse-Gemüseecken
Kategorien: Gemüse, Käse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  etwas Öl zum Beträufeln
                  Schnittlauch
                  Basilikum
                  Thymian
                  Salz, Pfeffer, Majoran
    150    Gramm  Camembert
    150    Gramm  Allgäuer Emmentaler
    150    Gramm  Edelpilzkäse
     50    Gramm  Blutwurstscheiben
     50    Gramm  Salami
      3           Knoblauchzehen
      4           Frühlingszwiebeln
    100    Gramm  Pilze (Austernpilze oder 
                  -- Champignons)
                  je 1 rote und gelbe Paprika
      1           kl. Zucchini
      1     groß. Zwiebel
    300    Gramm  Kirschtomaten
    100    Gramm  geriebenen Gouda
      1           Fertigmischung Pizza-Teig
 
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Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Gouda verkneten.
Den Teig halbieren, zu zwei langen Rollen formen und in je 10 gleich
große Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen, rund ausrollen
(ca. 10 cm Durchmesser), mit dem Daumen einen Rand eindrücken, den
Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten in Scheiben oder Viertel
schneiden, die Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch
hacken, den Allgäuer Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob
zerteilen, den Camembert in Scheiben schneiden.
Den Teig beispielsweise mit folgenden Kombinationen belegen: 1.
Tomaten, gelbe Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch,
Allgäuer Emmentaler.
2. Tomaten, Salami, Zwiebeln, Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse.
3. Pilze, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Camembert.
4. Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, Salz, Pfeffer,
Allgäuer Emmentaler.
5. Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, Pfeffer, Salz, Edelpilzkäse.
 Die Gemüsekuchen bei 180 °C bis 200 °C ca. 12 Minuten backen, mit
frischen Kräutern bestreut sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 42
:               :    120 kcal
:               :    502 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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